Бобруйская халва – популярный кондитерский продукт. Причем любима она не только белорусами, но и ценителями сладкого в ближнем и дальнем зарубежье. Верные традициям прошлого, труженики халвичного участка производят вкусный продукт только на основе натуральных ингредиентов. И очень гордятся этим!
Как отметила мастер Елена Лобзакова, проработавшая на предприятии 34 года, сейчас участок при работе в две смены производит 320 тонн халвы в месяц. Заметим – в различных вкусовых вариантах.
Производимая на «Красном пищевике» халва отличается уникальной биологической ценностью. Организм молодеет, нервы становятся крепче, сердечно-сосудистая система приходит в порядок. А все потому, что в этом продукте есть натрий, калий, магний, кальций, железо, фосфор и другие необходимые для человеческого организма вещества.
Выпускаемая на «Красном пищевике» сладкая продукция – одна из главных составляющих привлекательного образа всей кондитерской отрасли Беларуси.
«Сделано в Беларуси» – это звучит гордо! Благодаря усилиям и бобруйских кондитеров.
Как отметила мастер Елена Лобзакова, проработавшая на предприятии 34 года, сейчас участок при работе в две смены производит 320 тонн халвы в месяц. Заметим – в различных вкусовых вариантах.
Производимая на «Красном пищевике» халва отличается уникальной биологической ценностью. Организм молодеет, нервы становятся крепче, сердечно-сосудистая система приходит в порядок. А все потому, что в этом продукте есть натрий, калий, магний, кальций, железо, фосфор и другие необходимые для человеческого организма вещества.
Выпускаемая на «Красном пищевике» сладкая продукция – одна из главных составляющих привлекательного образа всей кондитерской отрасли Беларуси.
«Сделано в Беларуси» – это звучит гордо! Благодаря усилиям и бобруйских кондитеров.