…Маленькие по форме, но совершенные в содержании кондитерские творения плывут по посыпанной белоснежной сахарной пудрой ленте в красивые и умелые женские руки. Красота их угадывается в движениях, быстрых, но грациозных. А потом проявляется весь образ мастерицы зефирных дел, и главным характеризующим его словом становится «обаяние»…
Готовые свеженькие зефиринки укладываются в яркие коробочки и именно отсюда, из упаковочного участка, начинается их путь на прилавки магазинов.
В дружный трудовой коллектив предприятия Анастасия Жук, как принято говорить, еще «вливается». Первые шаги даются девушке нелегко, но во всем чувствуется устремленность и ответственность уверенного в своих силах человека.
Что же (или кто?) повлияло на ее профессиональный выбор? В большей степени – слава «Красного пищевика» как успешного, перспективного предприятия. Да и друзья советовали: приходи, отличный, дружный коллектив!
Но заметим – подбор кадров в цехе №1 очень строгий. Его начальник Анна Иосифовна Тризна буквально опекает всех начинающих молодых работниц. Подходит претендентка по моральным и профессиональным качествам – путь в знаменитый зефирный цех ей открыт!
Будем надеяться, что все у Анастасии сложится.
Несколько завершающих слов о героине нашей небольшой зарисовки.
Анастасия – коренная бобруйчанка. После окончания столичного колледжа она около двух лет трудилась на Белорусской железной дороге. Но всегда, по ее признанию, хотела вернуться в родной Бобруйск.
Внутренний мир девушки богат и разнообразен. Она действительно творческий человек, занималась танцами, пением, вышиванием. Думала о профессии модели, и перспективы были - в одном из республиканских конкурсов совсем юная Анастасия завоевала титул «вице – мисс». Но судьба распорядилась по-другому...
Сейчас она видит свое будущее в непременной связи со знаменитым бобруйским предприятием. Именно здесь она мечтает реализовать себя.
Пусть у Анастасии Жук все сложится. «Красный пищевик» многим дал путевку в жизнь.
Готовые свеженькие зефиринки укладываются в яркие коробочки и именно отсюда, из упаковочного участка, начинается их путь на прилавки магазинов.
В дружный трудовой коллектив предприятия Анастасия Жук, как принято говорить, еще «вливается». Первые шаги даются девушке нелегко, но во всем чувствуется устремленность и ответственность уверенного в своих силах человека.
Что же (или кто?) повлияло на ее профессиональный выбор? В большей степени – слава «Красного пищевика» как успешного, перспективного предприятия. Да и друзья советовали: приходи, отличный, дружный коллектив!
Но заметим – подбор кадров в цехе №1 очень строгий. Его начальник Анна Иосифовна Тризна буквально опекает всех начинающих молодых работниц. Подходит претендентка по моральным и профессиональным качествам – путь в знаменитый зефирный цех ей открыт!
Будем надеяться, что все у Анастасии сложится.
Несколько завершающих слов о героине нашей небольшой зарисовки.
Анастасия – коренная бобруйчанка. После окончания столичного колледжа она около двух лет трудилась на Белорусской железной дороге. Но всегда, по ее признанию, хотела вернуться в родной Бобруйск.
Внутренний мир девушки богат и разнообразен. Она действительно творческий человек, занималась танцами, пением, вышиванием. Думала о профессии модели, и перспективы были - в одном из республиканских конкурсов совсем юная Анастасия завоевала титул «вице – мисс». Но судьба распорядилась по-другому...
Сейчас она видит свое будущее в непременной связи со знаменитым бобруйским предприятием. Именно здесь она мечтает реализовать себя.
Пусть у Анастасии Жук все сложится. «Красный пищевик» многим дал путевку в жизнь.